WORKSHOP & PENDAMPINGAN PENYUSUNAN SPMI OLEH TIM SPM UNIVERSITAS NEGERI MALANG

Sistem penjaminan mutu internal (SPMI) adalah kegiatan sistematik penjaminan mutu pendidikan tinggi oleh setiap perguruan tinggi secara otonom untuk mengendalikan dan meningkatkan penyelenggaraan pendidikan tinggi secara berencana dan berkelanjutan. Tujuannya adalah untuk mewujudkan visi, misi, dan tujuan universitas.

Hal tersebut juga selalu rutin dilaksanakan oleh Universitas Pawyatan Daha yang telah memiliki 5 fakultas dengan 8 program studi terakreditasi. Pada kesempatan kali ini Universitas Pawyatan Daha mendapat kunjungan dari Tim SPM Universitas Negeri Malang untuk melaksanakan workshop dan pendampingan penyusunan SPMI.

Tentunya hal ini telah disambut baik oleh Tim SPM Universitas Pawyatan Daha. Dengan adanya acara ini tim SPM Universitas Pawyatan Daha akan mendapatkan ilmu tambahan terkait SPMI.

Mengingat untuk 2 tahun yang akan datang beberapa prodi di Universitas Pawyatan Daha akan melaksanakan akreditasi.

Pada acara ini Ketua Yayasan Universitas Pawyatan Daha, Bapak Drs. H. L.H Pranoto, M.M turut hadir dan memberikan sambutan kepada Tim SPM Universitas Negeri Malang.