SOSIALISASI PROGRAM KREATIFTAS MAHASISWA (PKM)

Sebagai upaya memandu mahasiswa menjadi pribadi yang tahu dan taat aturan; kreatif dan inovatif; objektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Belmawa) menyelenggarakan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2022. Sehubungan dengan hal tersebut, Universitas Pawyatan Daha memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk berpartisipasi pada PKM tahun 2022. Adapun dengan adanya acara sosialisasi PKM ini adalah bentuk fasilitas dan perhatian kampus sehingga diharapkan mahasiswa akan lebih memahami seputar program kreativitas mahasiswa (PKM), mulai dari bagaimana membuat ide/gagasan, menyusun proposal yang nantinya dapat digunakan untuk mengajukan proposal penelitian.