PENGARAHAN KULIAH KERJA NYATA (KKN) MAHASISWA UNIVERSITAS PAWYATAN DAHA

Kuliah Kerja Nyata (KKN) salah kegiatan praktek mahasiswa dari perguruan tinggi. Tidak sekedar kuliah kerja nyata, tetapi program ini sebagai bentuk integrasi dari pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Melalui kuliah kerja nyata mahasiswa membantu pembangunan masyarakat pedesaan yang mandiri dan sejahtera. Kuliah kerja nyata merupakan suatu kegiatan kurikuler bagi program sarjana (S1)
pada pengamalan ilmu, teknologi dan seni. Universitas Pawyatan Daha pada bulan Juni ini sudah mulai mempersiapkan program KKN dengan memberikan pengarahan pada mahasiswa Semester IV dan VI.

Pengarahan ini diberikan oleh ketua LPPM yaitu Ibu Dr. Wahyuni Sri Astutik, MM. Pengarahan ini dilaksanakan di kampus tercinta Universitas Pawyatan Daha didampingi oleh Bapak/Ibu Pembimbing KKN.